Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Россия, Светлогорск) - Очень понравилось!

Достоинства: Сам санаторий.
Недостатки: Дискотеки платные. Вечерних развлечений практически нет. Да оно это особо и не нужно.
В этом году, во второй половине марта, летали в этот чудный санаторий.
Отдых и лечение очень понравились! Скажем так: Питание на на 5+.
Со второго дня меню на выбор.
Лечение на 5-. Хотелось бы, что бы делали покачественнее массаж тела (сильнее).
А так, в целом, процедуры, которые мне назначила лечащая врач (лечение шейного отдела и нижней части спины), всё было на уровне.

Супруга проходила лечение по части легких. Ей тоже все понравилось.
Ходила на грязи, в соляную пещеру, физиопроцедуры и ещё много куда.
Дополнительно к выписанному лечению, за плату, брали кислородные коктели.
Съездии на экскурсию в Калининград (услуги турбюро при санатории). Город очень красивый. Вторя экскурсия по яниарным местам и мастерским, так себе. Покупать в тамошних магазинах (которые находятся при этих мастерских) ничего не стоит. так как в центре Светлогорска можно купить всё дешевле.
Жили во втором корпусе. Номер стандарт, 15 кв. м. Номера во всех корпусаз чистые, правда кровати расшатанные. Видимо кому-то приспичивает заниматься секасом.
В номерах есть wifi. но телевизор в номере к нему не хотел подключаться.
Благо была симка с безлимитным интернетом, с которой и раздавал инет на тв и вечерами смотрели фильмы по ютьюбу.

Весной 2024 года так же поедем в Янтарный берег.
Да, путёвка обошлась на двоих 63990 т. р. (проживание, питание, лечение). На 11 дней.
В воскресение лечебных процедур нет.
Когда брали справку для налоговой, из 63990 т. р., на лечение отведено 13 т. р.

UPD: Забронировал номер на вторую половину марта 2024 года. Цены, к сожалению (ну как и везде) выросли.
Сегодня (08.11.2023) прислали платежку.
Если во второй половине марта 2023 года с оплатой в январе 2023 года брали путевку с двухместным номером "стандарт" 1 категории в 1 или 2 корпусе на двоих за 63 990 руб, то на вторую половину марта 2024 года путевка на двоих, + аналогичный номер на двоих уже стоит практически 73 000 рублей, т. е. подорожание около 12%.
Время использования 1
Год посещения 2023
Общее впечатление Очень понравилось!