Отзыв: Горшки Chicco - Идеальный горшок для полноформатной попы
Достоинства: удобный трон для восседания
Я не являюсь поклонницей всего "чикковского", поэтому этот отзыв - скорее исключение.
Нам несколько раз не удавалось купить ребенку горшок, в который помещалась бы его попа. Вот такая ерунда: 2 горшка, и оба - мимо. Особенно меня поймут мамы мальчиков, так как мальчуковые краники имею свойство поливать цветочки в произвольном направлении, и поэтому мальчикам нужно больше пространства для творчества в горшке, чем девочкам.
Горшок Chicco 05932.00 был у нас третьим, и идеально смог обуздать и писюшки, и какушки.
Очень удобный и глубокий - помещается вся попа, эргономичный - ребенку удобно сидеть. Желобок между ножек расставляет коленки для большей эффективности процесса:) Также горшок очень прочный - ведь безопасность ребенка важна даже, когда он сидит на горшке.
В итоге, мы купили еще один такой же в садик, чтоб ребенку было так же удобно, и не нужно было привыкать к новому горшку.
Цена ок 100 грн (287 руб) в детском супермаркете "Антошка"
Цена ок 100 грн (287 руб) в детском супермаркете "Антошка"
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Идеальный горшок для полноформатной попы |
Я учила чтоб держал себе и чтоб мимо не было
А поправлять и придерживать - это хорошая наука, только вот мой еще штаны сам снимать-надевать не умеет, и писяет больше чтоб было красиво, а не аккуратно, но мы на пути к идеалу))