Отзыв: Аэрогриль Kitfort КТ-2230 - Простенький аэрогриль для небольшой семьи

Достоинства: Цена, простота, компактность
Недостатки: Незначительные
Добрый день!

Если честно никогда не задумывалась о приобретении аэрогриля, но есть у нас с мужем слабость к скидкам, а аэрогриль Kitfort КТ-2230 продавался по очень хорошей скидки. Поэтому, поддавшись искушению, мы решили опробовать, что это за зверь такой)

Приобретенный нами аэрогриль совсем маленький всего на 1,8 л.
Для большой семьи точно не подойдёт.

Аэрогриль Kitfort КТ-2230 фото

Управление механическое, очень простое. Сверху устанавливается время приготовления, а снизу регулируется температура. Максимальное время - 30 минут, может для кого-то покажется мало, но мне больше не понадобилось. Все равно продукты в процессе готовки нужно перемешивать или переворачивать. Максимальная температура 200 градусов.

Аэрогриль Kitfort КТ-2230 фото

Чаша вынимается и вставляется легко. Но к сожалению ее нельзя мыть в посудомойке.

Аэрогриль Kitfort КТ-2230 фото

Решетка тоже вынимается легко, но у меня постоянно слетают силиконовые штучки которые надеваются на выступающие лапки.

Аэрогриль Kitfort КТ-2230 фото

В целом аэрогрилью, я осталась довольна. В основном готовим в ней картошку фри и куриные голени. Все получается вкусно и просто. Особенно понравились голени - хрустащие снаружи и сочные под корочкой. А главное практически без добавления масла.

Аэрогриль Kitfort КТ-2230 фото

Любителям здорового образа жизни такое точно подойдет.

Аэрогрилем пользуюсь уже почти пол года с периодичностью примерно раз в неделю. Пока все работает исправно - пластик нигде не треснул, таймер работает как часы, блюда получаются все такими же вкусными.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Простенький аэрогриль для небольшой семьи

Оксана Хаустова
У меня была плита этой ТМ, очень нравилась!
жужобажужобовна
Люблю Аэрогриль, готовить одно удовольствие, не капель жира, не запаха
JuliyLim
Это точно!
Azer 2018
Хорошая скидка!Так то он гораздо дороже
JuliyLim
Да, поэтому и купили)