Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Несоответствие цены и хамство директора
Достоинства: Большой выбор обуви и не только
Недостатки: Отказ вернуть средства, хамство директора магазина
Вчера в 19.09 я приобрела пару ботинки в магазине по адресу г Москва ул Любинская д 153. Цена на кассе оказалась выше, чем на ценнике ботинок. Разницу кассир отказалась вернуть. При просьбе позвать администратора сообщила, что она и есть администратор. Бейджа не носит. Директор магазина Иванов Д В (судя по чеку, так как бейджа тоже нет) - хам и грубиян. Не даёт высказать претензию, огрызается, очень эмоциональный (даже уронил мою коробку с обувью). Вернуть разницу также отказался со словами "а вы что, законы умеете читать? Да, я буду нарушать закон". Обсуждал меня с другими сотрудниками, пока я писала жалобу в книге отзывов и предложений.
Прошу все же вернуть мне разницу в цене, а также принять меры в отношении директора. Мною были оставлены отзывы о магазине и на других публичных ресурсах и в ходе их составления я обратила внимание, что мой отзыв в отношении директора не первый. Мне очень хотелось бы, чтобы руководство компании прислушалось отзывам покупателей и возможно приняло более жёсткие меры, чем принимались ранее, так как очевидно, что меры не работают
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Любинская |
Дом № | 153 |
Общее впечатление | Несоответствие цены и хамство директора |
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва.
Искренне сожалеем о возникшем недоверии. Уверяем вас, мы бы никогда не стали обманывать покупателей. Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Мы передадим ваше замечание в работу ответственным лицам.
Если вам необходима консультация, вы можете воспользоваться номером горячей линии 8 800 200-10-63, написать в форму обратной связи или в чат на сайте kari.com. Также можно проконсультироваться с нами на почте help@kari.com.
С уважением, компания kari.
Я писала и в чат телеграм, и на почту, и в контакте в группе и в личных сообщениях
Пожалуйста верните разницу между чеком и ценой в зале. Реквизиты, как я писала выше, я отправила на почту