Отзыв: Крылышко утки Утиная ферма "Оригинальное" в маринаде - Крылья - огонь!)
Достоинства: удобная упаковка, удобно готовить, мягкое вкусное мясо, цена по акции
Недостатки: многовато перца
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Недавно, при заказе в "Перекрестке" положила в корзину новый для меня полуфабрикат - Крылышки утки "оригинальные" в маринаде от ТМ Утиная ферма. Продавались они по акционной цене 160 рублей за 1 кг.
У меня упаковка была немного больше килограмма и потянула на 172 рубля.
На картинке готовое аппетитное блюдо. Крылышки нам обещают без консервантов и красителей. Сквозь прозрачную часть упаковки видны крылышки в маринаде.
Внизу этикетки наглядно показан способ приготовления. Крылышки готовятся в своем же пакете-упаковке. Необходимо снять этикетку, сделать в пакете надрез и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 90 минут. Проще некуда)
С обратной стороны можно прочитать состав. Каждое крыло делится на 2 части. Список ингредиентов маринада длинный, тут и разнообразные пряности, ароматизаторы, регулятор кислотности и т. д. Масло растительное без конкретики. Есть указание, что в составе пшеница и растительная клетчатка.
После вскрытия упаковки полуфабрикат хранится в холодильнике не более 12 часов. Общий срок годности 1 месяц по датам на этикетке.
Сбоку указан изготовитель - это Птицефабрика Центральная, Владимирская область.
Готовим крылышки к запеканию - удаляем верхнюю этикетку, делаем надрез.
Добавляем крепно нарезанный картофель на гарнир.
А вот и проба пера, вернее крыла). Мясо получилось мягкое, хорошо отходит от костей. Крылышки в итоге получились достаточно острые, дополнительно соус разве что к картофелю.
Вполне могу рекомендовать данный полуфабрикат к покупке, особенно по акционной цене. Нужно учесть, что мясо получается достаточно острым. Цену указываю за 1 кг. Регулярная цена 230 рублей за 1 кг, тоже вполне бюджетно.
Еще понравились тушка утенка от Озерки и их же суповой набор.
В дополнении к отзыву. Заказала 2-й раз уже по полной стоимости.
А в 3-й раз крылья достались всего за 125 рублей!
У меня упаковка была немного больше килограмма и потянула на 172 рубля.
Сбоку указан изготовитель - это Птицефабрика Центральная, Владимирская область.
Готовим крылышки к запеканию - удаляем верхнюю этикетку, делаем надрез.
Добавляем крепно нарезанный картофель на гарнир.
Еще понравились тушка утенка от Озерки и их же суповой набор.
В дополнении к отзыву. Заказала 2-й раз уже по полной стоимости.
А в 3-й раз крылья достались всего за 125 рублей!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |