Отзыв: Всемарки.ру - чехлы для автомобиля - Очень понравилось
Достоинства: Выбор дизайнов и цветов
Решили с мужем обновить чехлы на нашей Kia Sportage III... Долго искали где заказать. Друзья посоветовали компанию vse-marki, так как уже заказывали у них.
Зашла на сайт, связалась с менеджером, который ответил на все мои вопросы.
Конечно, самые главные вопросы для женщины - дизайн и цвет))) менеджер помог подобрать то, что нужно именно нам. Правда муж хотел темные, а я светлые. В итоге остановились на бежево-черных тонах, а дизайн выбрали "аллигатор". В салоне стало прям так уютно))) даже не ожидала. Ещё хочу сказать о качестве материала. Экокожа, из которой сшиты чехлы, действительно очень хорошего качества: если попадает грязь легко моется, без повреждений. Цены приемлемые, наш заказ был выполнен в срок. Рекомендую эту компанию
Зашла на сайт, связалась с менеджером, который ответил на все мои вопросы.
Общее впечатление | Очень понравилось |