Отзыв: Фильм "Клетка" (2000) - потрясающий фильм.
Достоинства: зрелищность и просто интересно.
Недостатки: есть мерзкие моменты
Фильм "Клетка" конечно же не новинка и я думаю его смотрели многие.
А кто не видел, советую присмотреться. Фильм на самом деле очень интересный. Сейчас конечно множество интересных фильмов о создании «миров» и всего такого подобного, но в то время когда вышел этот фильм "Клетка", это было что-то. Я до сих пор в восторге и не один раз уже просматривала снова.
Лично я, помню, посмотрела первый раз этот фильм именно из-за Дженнифер Лопез, она просто потрясная.
Кто не знает, этот фильм о том, как главная героиня (Дженнифер Лопез), являющаяся психиатром, проникает в сознание серийного убийц и пытается расследовать куда тот похитил и спрятал очередную жертву.
Сам фильм достаточно интересный и красочный, конечно же есть и неприятные, страшные фрагменты, но без них ни куда, ведь это же про маньяка.
Фильм не обычный, ведь главная героиня не просто копается у маньяка-убийцы в мозгах, а погружается в его мир при помощи специальных научных разработок.
Эта интересная идея проникнуть во внутренний мир убийцы-психопата местами радует красивейшими кадрами.
Лично для меня эта картина является очень интересной и красочной. И даже не смотря на то, что я не любитель фильмов ужаса, этот просто захватывает дух и не вызывает отвращения.
Кто ещё не видел этот фильм, конечно же советую к просмотру.
Кто ещё не видел этот фильм, конечно же советую к просмотру.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | потрясающий фильм. |