Отзыв: Автомобильное пусковое устройство Baseus Car Jump Starter - Отличное пусковое устройство для автомобиля
Достоинства: Качественно сделан, быстро запускает автомобили, есть фонарик, можно использовать как пауэрбанк
Недостатки: Отсутствует чехол в комплекте
Всем привет.
Прошлой зимой возникла необходимость покупки пускового устройства для автомобиля. Муж поставил передо мной задачу - найти достойный джамп стартер. После тщательного изучения рынка купила и подарила ему Baseus 1000A.
Комплектация устройства достаточно простая - пусковое устройство, крокодилы и провод для зарядки. Чехол не предусмотрен.
На мой взгляд, устройство достаточно стильное. Конечно, это совсем не главное, но радость - в мелочах. Все детали выглядят качественно, пластик хороший.
На обратной стороне устройства есть информация о технических характеристиках устройства. Фирма китайская, поэтому много информации написано по-китайски, но необходимая техническая информация читаема.
Начальный пусковой ток - 600А
Пиковый пусковой ток - 1000А
При нажатии кнопки, можно увидеть процент заряда - считаю, что это важная функция.
У устройства всего одна кнопка - для начала работы она просто нажимается один раз. Для включения фонарика необходимо зажать кнопку на несколько секунд.
Не могу сказать, что фонарик сильно яркий, но в экстренной ситуации что-то подсветить может. У фонарика есть несколько режимов: просто светит, мигает.
На противоположной части расположены разъемы устройства. Здесь тоже ничего лишнего: USB, Type-C и разъем для крокодилов.
Фирменные крокодилы входят в комплект. Оптимальной длины. На обратной стороне есть информация по технике безопасности на английском и китайском.
Все детали крокодилов сделаны качественно, хлипких деталей нет, пластик хороший. Легко вставляются в бустер.
Пусковое устройство заряжается от обычной зарядки для телефона type-C.
При необходимости джампер можно использовать как пауэрбанк. Ноутбук не зарядит, но телефон заряжает. Иногда пользуемся.
По прямому назначению пользуемся очень часто (муж занимается авто в качестве хобби). Запускали разные автомобили с разными объемами двигателя - обычно всё проходит без проблем, авто быстро заводятся.
Разряжается по-разному. Если правильно посчитала, то где-то 5-10% за запуск.
Я дарила этот стартер мужу на прошлый Новый год. Спустя 10 месяцев пользования могу сказать, что не ошиблась в выборе. Мы довольны покупкой.
Начальный пусковой ток - 600А
Пиковый пусковой ток - 1000А
Пусковое устройство заряжается от обычной зарядки для телефона type-C.
Разряжается по-разному. Если правильно посчитала, то где-то 5-10% за запуск.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска | 2022 |