Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Очень вкусная каша, выручает всегда)

Достоинства: Хороший состав, вкус, кусочки ягод.
Недостатки: Не везде можно купить.
Всем привет!
Я очень люблю овсянку. Чаще всего я покупаю кашу, которую нужно варить, обычными хлопьями. Но и пакетики без варки могу купить. Один из моих любимых торговых производителей - это Myllyn Paras. Мне нравится натуральный состав и вкус каши. Но я всё равно варю подобную кашу, так как нравится именно вязкая каша.

Сегодня хочу рассказать о овсяной каши с лесными ягодами.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

Покупаю чаще всего на ВБ, так как в наших магазинах такой каши не найти.
Цена чуть больше 100 рублей.
Приходит каша в картонной коробке, внутри которой находятся 5 пакетиков каши, рассчитанные на 1 порцию.
Как и на коробке, так и на самом пакете присутствует подробное описание, состав и способ приготовления.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

Я обычно выкидываю коробку, чтобы она не занимала много места.
И так, кашу можно залить кипятком, но я предпочитаю варить в молоке. Я не добавляю не соли, не сахара. По мне сама каша идеальна по вкусу. После закипания даю немного загустеть, минуты 3 ещё провариваю и выключаю.
Ещё мне нравится, что в составе настоящие ягоды, попадаются кусочки клубники и целые ягоды черники
Которые хорошо держат форму и не развариваются.
В целом и не очень нравится эта каша, как и другие вкусы. Плюс удобно брать такие пакетики на работу или в поездку, одной порции мне хватает, что бы наесться.
Рекомендую и вам попробовать.
Надеюсь была вам полезной и спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусная каша, выручает всегда)