Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Банк который не стыдно и выгодно рекомендовать
Достоинства: нравится получать бонус за честную и искреннюю рекомендацию
Недостатки: не вижу
Мало у кого есть бонусная программа, где за приглашение друзей можно получить какие-то бонусы и еще меньше тех из них, кого на самом деле хочется советовать другим. Тинькофф лично мне не стыдно прорекламировать своим родным и знакомым :) Других бы может не стал даже за большие деньги.
А тут убиваешь 2 зайцев сразу. Помогаешь другим людям получить карточку хорошего банка, который супербыстро и удаленно решает любые вопросики в поддержке, у которого есть кешбек деньгами, а не бонусами, постоянные повышенные кешбеки в популярных местах и еще разные акции, у меня лично к Тинькофф за больше чем 4 года никаких претензий не возникло. И с этого имеешь копеечку, в моем случае то 500 то 1000 р, размер вознаграждения за оформление другом самой простой дебетки, коей с удовольсьтвием пользуюсь сам :)
Проблем с начислением этого вознаграждения не обнаружено, у меня всегда статус отслеживался в приложении с момента отправки и до момента фактического получения денег, когда они приходили там еще пуш приходит и видно в истории, что это именно за акцию пригласи друга :)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Банк который не стыдно и выгодно рекомендовать |