Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - классные, запредельная стойкость!
Достоинства: Стойкость, большой объем.
Недостатки: Сложно стало найти именно этот оттеннок.
Приветствую всех моих подписчиков и читателей на страничке отзыва!
Я часто пользуюсь различными тенями для век. В этом отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Тенях Maybelline Color Tattoo 24hr.
Производство Италия, объем составляет 53 грамма, срок годности три года.
В данном случае тон 40. Но у меня есть и другие, особенно нравится белый, перламутровый.
На крышке имеется штрихкод продукции.
Эти тени отличаются отличной стойкостью, смыть их можно только специальными средствами.
Поэтому я приобрела этот оттенок для прокрашивания бровей.
Можно конечно же миксовать его с другими оттенками в тенях, но для бровей подходит идеально.
Держится целыми днями, даже в бассейне не страдает.
Замечу, что для нанесения, я использую кисть - так мне удобнее.
Тени очень нравятся и к применению могу порекомендовать.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за проявленный интерес к отзыву, и до новых встреч!
Производство Италия, объем составляет 53 грамма, срок годности три года.
На крышке имеется штрихкод продукции.
Поэтому я приобрела этот оттенок для прокрашивания бровей.
Держится целыми днями, даже в бассейне не страдает.
Замечу, что для нанесения, я использую кисть - так мне удобнее.
Тени очень нравятся и к применению могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - классные, запредельная стойкость! |
очень классные пигментированные и стойкие!!!