Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Доступная цена
Достоинства: доступность,эффект
Недостатки: побочные действия
Я очень часто болею, и переношу всю болезнь тяжело.
Вызвала врача на дом, и он прописал мне антибиотики "Азитромицин", сначала я не хотела их покупать, но все таки взяла волю в кулак, сходила до аптеки и купила капсулы.
В аптеке мне предлагали множество азитромицинов их цена была от 40 до 200 рублей. Я подумала дорого, не значит качественно и предпочла более дешевый препарат.
Препарат выпущен в капсулах, их удобнее глотать чем таблетки( по крайней мере мне так легче). В более дешевом препарате 10 капсул, но в дорогих их всего 3.
Я пропила курс антибиотиков назначенных врачем, и результат меня порадовал, хороший дает эффект, болезнь проходит быстро и легко.
Единственный минус это очень много побочных действий, а так вроде ничего, жива:)Всем здоровья! Не болейте
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Доступная цена |