Отзыв: Магазин на Авито "Кровати с доставкой" (Россия, Москва) - Брак, обман, несоответствие моделей

Достоинства: Нет
Недостатки: Брак, обман, отсутствие гарантии
"Чек" высылают с левого аккаунта. Не чек, а фикция. Реквизиты все нереальные. Это просто уход от налогов. Нелегальное получение прибыли.
Гарантийные обязательства прописаны вообще на уровне сочинения для лохов. Нет даты, ФИО ответ лица и т. д. Не ведитесь на яко бы низкие цены, т. к. цены обычные. И даже заоблачные за такое количество брака, обман, подмену моделей и характеристик мебели и матрасов с фото. Все хорошие отзывы- либо купленные за скидку 50р, либо от тех людей, которые покупали ещё более худшую мебель.

***Авито тоже поощряют этот лохотрон и абсолютно не помогают решить тысячи жалоб
Одно и то же на Авито: ВММебель, Кровати с доставкой, Мебель с доставкой, Мебель в дом, Пора спать, МебельныйДом. ИНН 780439469 Возможно используют чужие названия.
Задайте вопросы об инн, чеках, бланку гарантийноого талона и все поймёте
***используют самое худшее лДСП, которое рассыпется через год-два. фурнитуру вообще почти не прилагают. Заменяют ручки на свое усмотрение. Кромка колотая, непроклеянная, не обрезанная по углам на 3-5см. Рассверловка кривая. Матрасы не соответствуют характеристикам с сайта. Но даже при другом названии и характеристиках на ярлыке матраса не считают это причиной возврата. Короче говоря, не заказывать ничего у этой шайки!!!! Фото брака достаточно в иртернете

Гарантия- на уровне вольного сочинения

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Брак, обман, несоответствие моделей

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Авито — это сервис объявлений, и мы не можем сами проверить качество товаров и услуг наших пользователей. Мы проверяем профили и объявления только на соответствие нашим правилам размещения. Мы проверяем их в несколько этапов — и до публикации, и после того, как объявление уже попало в поиск. Это занимает некоторое время, так как на Авито каждый день размещаются тысячи новых объявлений.
Мы можем проверить пользователя на нарушения наших правил. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ссылку на профиль или объявление пользователя. Мы проверим и примем меры, если нарушения подтвердятся.
ПравдаСофи
Вас не заставляют проверять качество товара. Но
реагировать на многочисленные жалобы и плохие отзывы - это ваша прямая обязанность
Avito
Официальный представитель
Мы обязательно принимаем меры, если замечаем нарушение правил Авито или подозрительные признаки. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ссылку на профиль или объявление пользователя, чтобы мы всё проверили.
ПравдаСофи
Я уже скидывала, толку от Авито ноль
Хотя бы Продавцам рассылали предупредительные сообщения
ПравдаСофи
У одной и той же шайки несколько аккаунтов на Авито. Потом высылают ссылки на сайт ВММЕБЕЛЬ