Отзыв: Детская стоматологическая поликлиника №28 (Россия, Москва) - Отвратительное отношение

Достоинства: нет
Недостатки: Грубый персонал.не опытные
Сегодня посетили стаматалогию а именно стоматолога Чернышеву Марию Алексеевну и были в ужасе у ребёнка вылез кореной зуб а молочный мешал нас направили на снимок на котором показало что нужно удалять 2 зубы второй с другой стороны но нас он пока не беспокоил.

Нам поставили анастезию платную спросили удалять 2 или один я сказала по состоянию посмотрим после первого удаления ребёнок начал плакать на что врач сказала второй придёте потом удалять. После того как мы вышли с кабинета я попрасила ребенка открыть рот и увидела что зуб вырвали не тот который нас беспокоил и с которым мы обратились к специалисту, которая до того как нас отправить на консультацию и снимок знала какой беспокоил. На что врач ответила я начала с этого а зачем нам с этого если нас беспокоит другой который даже находится с другой стороны. Мед сестра стояла как надзиратель и приговаривала что хорошего ремня ребёнку надо. Изначально ребёнок вёл себя одыкватно сам сидел на кресле, ведь эта детская поликлиника а как иначе не умеете работать с детьми куда лезите тогда. Мед сестра грубая вышла спросила кто на приём идите за картами что сидите. Ужасное отношение. Как может плптная анестезия не подействовать на молочный зуб. Получается заплатили как за платную а поставили бесплатную или врач не правильно сделала укол?
Год посещения 2023
Страна Россия