Отзыв: Туроператор "Русский экспресс" (Россия, Москва) - Удалось отдохнуть

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Испорченная половина отпуска
Приобрели тур в Эмираты. Направили в отель, где нарушены экологические нормы по шумовым работам на пляже. Вокруг отеля две стройки и не просто спецтехника и сверление и постоянная работа экскаваторов, но и сбрасывание мусора с верних этажей в течении всего дня - бетонная пыль и грохот на пляже, что угрожает здоровью. Оператор общается через ботов или по эл почте один раз в день. Бесполезная переписка на половину отпуска. Местные фирмы предложили варианты переезда либо на меньшее количество людей либо с большой доплатой. Из предложенных вариантов переезда был выбран подходящий. Доплату произвели со своей стороны в полном обьеме и своевременно. Оставшуюся часть отпуска 5 дней удалось отдохнуть в нормальных условиях. Спасибо за организацию переезда.
Год посещения 2023
Общее впечатление Удалось отдохнуть

Русский Экспресс
Официальный представитель
Добрый день,

Приносим извинения за описываемую ситуацию. Действительно, как оказалось, в соседнем отеле велись ремонтные работы. Туристам был предложен вариант переселения в другой отель, этим вариантом они воспользовались.

Добавим, что обвинение в мошенничестве является клеветой. Компания намерена защищать свои честь и достоинство в суде с привлечением автора к ответственности.

С уважением, Русский Экспресс
Виктория777РА
Добрый день! Переселение было произведено на пятый день отпуска. Отзыв направлен ранее - на второй день. Туроператор действительно предоставил несколько вариантов замены. На одном из них был остановлен выбор . Доплата с нашей стороны за переселение в другой отель произведена в полном обьеме и своевременно. В оставшиеся пять дней отпуска удалось отдохнуть в нормальных условиях без шума на пляже. Спасибо за организацию переселения в другой отель.