Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Нижний Новгород) - Впечатления от первого использования услуг хорошие

Достоинства: Быстро и качественно работают
Недостатки: Выдача посылок только по паспорту, отсутствие пунктов выдачи в небольших городах
Приветствую всех своих друзей по сайту Отзовик и читателей!

Недавно впервые воспользовалась услугами одной из служб доставки.
Делюсь своими впечатлениями.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) доставляла мне небольшую посылку с Алтая. Она была предварительно мной оплачена.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия)

Пункт выдачи можно было выбрать самостоятельно.

Вот так выглядит выбранный мной пункт выдачи: как обычно, занимает первый этаж мноноэтажки.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия)

Это небольшое помещение для приёма клиентов со складом для посылок.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия)

Посылка была доставлена в пункт выдачи в срок: в течение недели, как и было указано в уведомлении.

Обстоятельства не позволяли мне забрать посылку сразу после уведомления - служба направляла СМС-сообщение и уведомление об истечении срока хранения по электронной почте.

Выдача заказа производилась исключительно по паспорту (даже ксерокопия не принималась).

Обращение персонала вежливое.

Получение посылки заняло не более пяти минут.

Упаковка и содержимое были в полном порядке.

Цена услуги от СДЭК оказалась ниже, чем от Почты России.

Из неудобств лично для меня отмечу невозможность получения посылки другим лицом по коду и отсутствие пунктов выдачи в небольших городах.

Впечатления от первого использования услуг СДЭК в целом хорошие: быстро, надёжно и качественно работают.

Спасибо за интерес к отзыву! Надеюсь, что полезному.
Время использования Один раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Впечатления от первого использования услуг хорошие

Ната-2
Мне тоже нравится СДЭК.
Loreleya w
Вот и Вам угодили) Конкуренция высокая - многие ТК стараются завоевать доверие клиентов.
belyana27
Да, получение по паспорту не очень удобно. Проще, когда можно по коду забрать посылку.
Loreleya w
Возможно, подстраховываются таким образом: все-таки посылка по предоплате
CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа при себе необходимо иметь оригинал паспорта. Это правило продиктовано безопасностью. Мы его придерживаемся, так как несём ответственность за посылку перед отправителем и получателем. Вы также можете отправлять и получать посылки по SMS-коду, если подключите сервис «CDEK ID». Вся информация по подключению «CDEK ID» есть на нашем официальном сайте: www.cdek.ru.
Также посылку за другого человека можно получить только при подключенном у получателя сервисе «CDEK ID» или при наличии нотариально заверенной доверенности.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с нами!
Loreleya w
И эта информация была доведена. Подкючение к сервису удобно для постоянных клиентов
Vera-Don
В нашем 20 тыс городке есть СДЕК.
Loreleya w
Чистенность населения, конечно, влияет, но и удаленность от крупных городов - тоже
Serg101
Меня раздражает в СДЭК требование оригинала паспорта. Каждой жабе на болоте надо дать свой паспорт. Представляете во что за год он превращается?
Электронный документ видеть не хотят. Хотя есть Указ Президента от 18.09.23 № 695
Loreleya w
Либо указов не читают, либо перестраховываются? Остается простить за адекватную стоимость услуги)
Agruseva99
Доставка быстрая
Согласна
О сюжет
Одно время частенько пользовался
Значит все устраивало
Paivazes
Вот к ним обращалась - все быстро и удобно.
Loreleya w
Продолжаю иногда пользоваться их услугами, предпочитая почте, например