Отзыв: Французская пекарня "SeDelice" (Россия, Москва) - Любимая кофейня
Достоинства: Цена, ассортимент, качество, персонал
Сразу скажу, что почитав отзывы о кофейнях сети в Москве - ужаснулась, потому что думала, что они все такие, о которой я расскажу.
Я расскажу о той, которая находится у метро Проспект Мира, по адресу Проспект Мира, 38, сразу возле метро.
По пути на работу я каждый день захожу туда за своим лавандовым латте и сендвичем с ветчиной и сыром. У ребят вкусно абсолютно все: от имбирного чая до тортов. Много раз брала кофе с разными добавками, брала авторские кофе, чаи вкусовые, брала круассаны, сендвичи и булочки и ни разу не пожалела о выборе.
В кафе всегда чисто, никогда не бывает заполнены мусорки или грязные полы, как в других кофейнях сети. Здесь чисто и опрятно всегда.
Отдельное внимание стоит уделить персоналу, который внимателен к клиенту, но хочется выделить сотрудника по имени Арман, который помнит в лицо всех постоянных клиентов и знает их предпочтения как свои пять пальцев, а при долгом отсутствии (в отпуске была) искренне говорит, что кофейня по вам скучала (я думаю при прочтении он сразу вспомнит мой каждодневный лавандовый, а теперь имбирный латте)))
В общем, спасибо за самый лучший утренний кофе каждый день
В общем, спасибо за самый лучший утренний кофе каждый день