Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Петропавловск-Камчатский) - Ужастная компания

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы
Заказал евро Кубы пластиковые (они в оценкованой обрещетке) с Владивостока до Петропавловск-Камчатский, пришло быстро на удевление, но, при заборе груза был сильно удевлен, даже бы сказал ах**л, вывозять мне на каре евро куб весь разодраный, оценкованая обрешетка порваная, куб дырявый, ну все функцию куба(тара под жидкость) он выполнить не сможет, ну ладно думаю бывает возместят ущерб и на этом все. Ну не тут то было, составили акт иду в кабинет 20, сидит приятная красивая женщина с улыбкой на лице, отдал акт и услышал фразу, вы сами виноваты что не делаете деревянные обрешетки и не страхуете груз, все понимаю но еврокуб даже не в деревянной а в железной (оценкованой) обрещетке от производителя, ну все равно надо делать у нас деревянную обрешетку! Давай просить чеки у кого я покупал, объяснил что брал у частника какие чеки, ну это ладно, итог :

Предложили мне возместить ущерб в 100р за каждый кг испорченого груза, куб весит 35кг, 35*100=3500р
Я говорю даже доставку не покрою, обошлась почти 5000р, не чем говорит помочь не можем!
Цена куба 14т. р +доставка 5т. р=19т. р
Возмещение ущерба 3.5т. р
Вот как-то так, и это не первый раз приезжает мятый груз, часто приходиться заказывать через них потому что много филиалов у них, и отправитель груза работают с ними чтоб далеко не везти
Одни сплошные минусы

Еврокуб