Отзыв: Термобальзам Люми Спасатель форте при радикулитах и миозитах - Спасатель спасёт от боли при травмах и ушибах и растяжениях, мощный согревающий эффект
Достоинства: Снимает болевой синдром, отёчность и воспаление, способствует восстановлению подвижности и работоспособности.
Доброго дня!
Каждому человеку время от времени приходится испытывать мышечные боли. Бывает случаются растяжения, ушибы, вывихи, часто просто болит спина от неравномерной нагрузки.
В такие моменты, очень кстати, приходит на помощь термобальзам Люми Спасатель форте.
Действует быстро и эффективно. Болевой синдром проходит и долго не даёт о себе знать.
Термобальзам Люми Спасатель нужная вещь в каждом доме. Особенно в осенне-зимний период, когда не избежать падений в гололедицу, и во время зимних уличных забав, на зимней лыжной трассе или на коньках. В нашей семье много любителей активных зимних видов спорта, ждём не дождёмся, когда ляжет снег. Спасатель от Люми всегда есть в домашней аптечке!
Рекомендую!
Желаю всем активной жизни, без болей!
Рекомендую!
Желаю всем активной жизни, без болей!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Спасатель спасёт от боли при травмах и ушибах и растяжениях, мощный согревающий эффект |