Отзыв: Компания "Работа-это проСТО" (Россия, Санкт-Петербург) - не попасть на сайт

Достоинства: вроде можно поработать
Недостатки: но не дают
Услышал о таком проекте - решил попробовать.

ЦИкличное перенаправление на страрицу авторизации и при попытке зайти по новой на сайт - перенаправление на цикличную страницу авторизации

Незнаю кому я пишу отзыв - [цензура] местным программистам, их отделам [цензура], которые вообще походу не знают что такое удобство сревиса и тест отдел, не работает ни один интернет портал или сайту работы - будь то мастер спорт или портал работы
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление не попасть на сайт

Добрый день.
Напишите нам на почту feedback@msto.ru со скринами и ссылкой страницы.
Отправим в ИТ отдел, разберемся в чем ошибка.
faceless1982
а смысл? приложение откровенно идиотское.Сейчас еще раз с телефона пытаюсь войти - меню, там выбор введите пароль, пароля у меня нет, выслать мне пароль - он не высылает.Сорри, но с идиотами работать не ххочется и идиот он неизлечим, хоть упосылайся тут вам скриншотов
Официальный представитель
Мы Вам предложили вариант решения проблемы, но почему-то Вам не нравится.
Ваше право, но заметим, что нашим приложением ежедневно пользуются несколько тысяч человек.
faceless1982
а смысл? зачем мне работат на вас бесплатно тестером приложений, отсылать вам скриншоты чето там, если я попытался зайти два раза,с разных устройств, с перерывом на два месяца и в приложение не войти никак.Я вам что-то должен тут, а не вы предсоатвить условия труда? Половина сообщений тут - что компания ужасна.Ну вот и ищите решение этих проблем,а не мне вещайте что я должен вам решать ваши же проблемы, за вас.Я делаю простой выбор - третьего не будет, о чем честно написал и ваш спам поток о том как вы прекрасно работаете тут неуместен
И Вам всего хорошего
faceless1982
я вам хорошшего не желал ничего, я вам желаю закрыться.Как и всем кто не отвечает за себя тут, инфанты феерические, деньгиа вам надо, но отвечать за свою работу и себя вы не хотите, это выше вашего императосркого величия, вам должны пробиваться сковзь баги вашего приложения, хамство сотрудников , присылать какие то скриншоты, а не нанять тестировщика как делает любая адекватная контора и выпускать продукт, который минимум - работоспособен