Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - И это черепашки ниндзя?
Достоинства: Черепашки-ниндзя хорошо прорисованы, звук и музыка.
Недостатки: Во многом разочаровывает. Банально, присутствуют шаблоны.
На очередном сеансе в кинотеатре, увидела трейлер на этот фильм. Невозможно описать в какой восторг я пришла. Просто я чуть ли не выросла на этой истории, играла в игры, покупала журнали с "Чепашками ниндзя".
У меня даже зародилась некая любовь к черепахам, как к животным. И тут такое счастье - решили снять современный фильм. Ожидание было долгим. А когда я наконец то его посмотрела, то испытала огромное разочарование. Сама история черепашек пережила немалые изменения, у них даже характер не такой, какой в оригинале. Нет того юмора, присущего этим героям. За всё время просмотра я смеялась, от силы пару раз. Конечно, фильм снят хорошо, но спецэффекты и сюжет - типичная банальщина. Не такого я ожидала от этого фильма. Тем не менее, к просмотру советую. Но воспринимать его надо просто как фильм, ничего оригинального и суперского в нём нет. К тому же актриса играющая Эйприл, как по мне, совершенно не справилась со своей ролью.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | И это черепашки ниндзя? |