Отзыв: Цикорий растворимый гранулированный Цикорич Gold классический - Покупаю в больших количествах и по неплохой цене)
Достоинства: гранулированный, вкусный, ароматный напиток, качество не разочаровывает, вполне бюджетный вариант
Недостатки: напиток на любителя, в целом
Приветствую всех!
Мой отзыв о цикории растворимом гранулированном Цикорий Gold классическом.
В последнее время приглянулся именно гранулированный. Он, мне кажется, более насыщенным и имеет более яркий вкус.
Покупаю часто много и разный. Понятно, что быстро заканчивается и хочется всегда найти что-то хорошее, но не сильно дорогое.
Сейчас заказываю на ВБ Цикорич - в упаковке 4 пачки. Хватает надолго, да и цена вполне демократичная - около 400 рублей.
На данный момент - это пока единственный бюджетный вариант, когда качество сильно не разочаровывает. Покупать буду и дальше. Любителям заменителя кофе могу рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о цикории растворимом гранулированном Цикорий Gold классическом.
Спасибо за внимание!
Время использования | около года |