Отзыв: Цикорий натуральный растворимый Славкофе "Без рекламы" - Слабоват,но пить можно
Достоинства: Не имеет неприятного привкуса. Пить можно. Цена.
Недостатки: Слабый вкус. Оформление упаковки
Я пью цикорий каждое утро не любви ради или по показаниям, а просто ради пользы.
Как известно, цикорий имеет в своем составе замечательный и необходимый всем и каждому инулин.
Вот именно поэтому я в свой утренний растворимый кофе добавляю цикорий, чтобы хоть как-то получить эту самую пользу.
Могу сказать, что мой дневной черный зерновой кофе я уже ни за что не "разбавлю" никакой "пользой", черный кофе-это святое.
А утром наспех можно и чашечку цикория выпить:
В результате выбор был сделан в пользу Цикорий растворимый "Здоровье".
Так случилось, что не нашла в продаже свой проверенный и решила взять на пробу недорогой порошкообразный цикорий от производителя из подмосковного города Щербинка "Славкофе".
А изготавливается продукт из индийского сырья.
В этом, от "Славкофе", как раз и указан нужный процент:
Но хорошо, что отсутствует специфический привкус, который бывает в цикории, когда недобросовестный производитель подмешивает в порошок размолотый ячмень, желуди и подобные дешевые заменители.
В данном случае в составе указан исключительно цикорий, а верить или не верить-это открытый вопрос.
Срок годности продукта составляет два года:
А утром наспех можно и чашечку цикория выпить:
В результате выбор был сделан в пользу Цикорий растворимый "Здоровье".
А изготавливается продукт из индийского сырья.
В этом, от "Славкофе", как раз и указан нужный процент:
Срок годности продукта составляет два года:
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Слабоват,но пить можно |
я сейчас больше люблю Экологику
Утречком в растворимый кофе добавляю цикорий,поскольку в чистом виде пить так и не научилась)
Последние годы полюбила ячменный напиток и цикорий+ячмень. А если ещё молочка или сливок добавить, то вообще улёт =)