Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Балабаново) - Не открывается дверь постамата, поддержка решать ничего не хочет

Достоинства: Нет
Недостатки: Не исполняют свои обязательства перед клиентамт
Пришла смс- ка о прибытии посылки, поехал получать, оплатил доставку, упс, дверь не открывается... Звоню в поддержку, там переадресуют в тех поддержку. Тех поддержка сливается, типа, оставим заявку, ждите... Жду, день-два - тишина... Звоню по второму кругу, все повторяется, но через пару дней вернули деньги за доставку, а посылка... Она оплачена, но им по-барабану. Через полторы недели звонит ття из совком банка, молчит:"Забирайте ". Бросаю все, лечу к постамата, все по-кругу... Оплатил доставку, дверь не открывается... Звоню поддержка, тех поддержка... А воз и ныне там. Даже деньги за доставку не возвращают. Взял паузу для консультаций, поеду к юристу, буду оставлять отрицательные отзывы по такому наплевательскому отношению везде, где только возможно. Резюме:не рекомендую пользоваться их услугами!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район Боровский район
Город или поселок Балабаново
Улица Боровская
Дом № 9
Общее впечатление Не открывается дверь постамата, поддержка решать ничего не хочет

Почтоматы Халва
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста Ваш номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим Вам обратную связь.
Сентас
Почтоматы Халва
Спасибо, разбираемся в ситуации. Скоро вернемся с обратной связью
Сентас
Спасибо
Почтоматы Халва
На данный момент направлен запрос в транспортную компанию которая осуществляла доставку Вашего заказа. Будет произведена полная инвентаризация почтомата. Так же, запрос направлен на склад транспортной компании. Как только посылка будет обнаружена и перезаложена мы обязательно свяжемся с Вами по указанному номеру телефона в заказе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы не смогли оперативно решить проблему с тех. стороной работы почтомата. Мы обязательно проведем работу направленную на улучшение сервиса.
Почтоматы Халва
Добрый день! Посылка обнаружена, в данный момент находится на складе транспортной компании. К сожалению, по номеру из заказа не получилось до Вас дозвониться, возможно блокировщик не пропускает наш звонок. В ближайшее время с Вами свяжутся из транспортной компании и согласуют возможность доставки Вашей посылки. Приносим Вам, наши искренние извинения, мы обязательно проведем работу над ошибками. Что бы данная ситуация не повторилась в будущем. Спасибо за Ваш отзыв.