Отзыв: Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона - Средненько

Достоинства: хорошо удаляет лак, низкая цена, большой объем, экономичный расход
Недостатки: сушит ногтевое покрытие, имеет резкий запах
Здравствуйте!

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона покупала пол года назад за 23 рубля. Флакончик объемом 110 мл, жидкость бирюзового цвета, удобная откручивающаяся крышечка

жидкость

На флаконе четко написано, что жидкость не содержит ацетон, но запах издает резкий, очень даже.

Что касается эффекта, то лак с ногтей жидкость снимает хорошо, с одного раза нанесения. Затруднение вызывают лаки с блестками - вот тогда приходится наносить жидкость и стирать 2-3 раза.

После применения жидкости на ногтях, как впрочем и от других тоже, остается сухость, я стараюсь наносить Лак для ногтей Умная эмаль "Восстановитель поврежденных ногтей, либо обычный бесцветный лак, чтобы ногтевое покрытие не выглядело таким сухим. А на этикетке написано что ногтевое покрытие жидкость не повреждает - и тут обман.

Большой объем данной жидкости безумно радует, мне его хватит на год, но все же когда закончится средство второй пузыречек не куплю и все потому что очень уж сушит ногти.

Советую только для экономии, но не более. Хотя если разобраться, то можно купить средство и получше и ваш бюджет не обеднеет на 50-80 рублей раз в пол года!.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средненько

iragelik
не плохое средство
Ирин-Ка
средненькое не отличное но и не совсем плохое
Lesenochka
Запах не понравился, закрались сомнения, что в нем нет ацетона
запах очень резкий
skuridinao
мне не понравилось...
мне ни то ни се
Lilandra13
Пока только в пластиковых бутылочках покупала. Когда выбора нет, беру ее))
Ирин-Ка
поэтому и приходится ее брать так как выбора особо нет
anastasiyaklass
Не плохое средство, часто распространенное, хочется уже что то новое.
да, жидкость популярная
Ника-Клубника
У меня была такая, купила 1 раз, потом больше не покупала...
Ирин-Ка
я во второй раз не хочу покупать
viola1305
мне тоже не нравится, но особого выбора у нас в городе нет
Ирин-Ка
у нас тоже кроме "ноготка" и "ласки" практически другое не найдешь
Сомневашка
Да я тоже часто эту жидкость покупаю, когда нет времени что-то выбирать.
Ирин-Ка
она практически в каждом хоз магазине продается
Сомневашка
Ну, так оно и есть)) Ходовой товар))
korobok77
сойдет как бюджетный вариант!
silka
больше всего в этом продукте меня раздражает надпись "без ацетона", как будто другие ацетонистые соединения не в счёт. Тогда чем так разит, как будто под кедром ацетончика разлили, пардон. Собственно говоря поэтому так хорошо он лак и снимает.
Ирин-Ка
без ацетона быстрого снятия лака не было бы, а почему пишут на этикетке без тоже не понимаю((