Отзыв: Стоматологическая клиника "Все свои!" (Россия, Москва) - Все свои)) я так думала
Достоинства: Нет
Недостатки: Распечатали в таком виде... Зато 207 или 247...тыщ берут(по акции 15%))
Дочка захотела брекеты,
(договорились с деспетчером, сказала сумму, обсудили, 75 тыщ за всё!!) пришли, персонал конечно обслуживает, все приветливы, но... Хочется, обсудить проблему с врачом!! Народ собрался (в кабинете было 4 человека) не понятно с кем общаться, чувствовала себя сковано, ребёнок тоже. Почему нет изоляции. Людей первый раз видишь, тем более с ребёнком. Потом в итоге... Пошли считать, в отдельный кабинет, Посчитали! Фото есть. Сколько???
Да, ещё сказали, если заплатишь сразу наличными 15 %скидка, Распечатали рекомендации, перечень) Непропечатаны. Зато цены, ручкой шариковой обвели, Краски нехватает))
Время использования | Все в перечени на фото) |
Город или поселок | Москва |
Улица | Шипиловская |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Все свои)) я так думала |
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас как пациента нашей клиники, просим написать на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив Ваши ФИО или номер договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.