Отзыв: Фильм "Снегоуборщик" (2019) - Лично я получила удовольствие от просмотра!
Достоинства: Лично я получила удовольствие от просмотра!
Мне очень нравится Лиам Нисон, и если многим его образ надоел, то мне он весьма нравится!
До сих пор помню, как смотрела фильм "Заступник" и поняла, что у Нисона и вправду немного однотипный образ, различаются разве только локации и второстепенные персонажи.
Но как сказала Майкл Кейн на уходе из кино, что ему осталось играть только дедов.
Вот и Нисону остаётся играть всяких военных на пенсии и тому подобное. Плохо это или хорошо спорный вопрос.
"Снегоуборщик"- это типичнейший боевик с Нисоном.
Если вам нравятся такие фильмы как "Ледяной Драйв", " Честный вор"и тому подобное то и этот фильм вам понравится!
Лично я получила удовольствие от просмотра!
Был экшен на довольно хорошем уровне!
Хоть стереотипный, но интересный сюжет и крутой главный герой!
Но к сожалению кроме главного героя, все персонажи похожи на болванчиков без души и их раскрытия.
Исключение разве, что персонаж Эмми Россам!
Так совпало, что после сериала "Бесстыжие', она мне стала часто попадаются "Призрак оперы "и "Переполненная комната".
Но актриса хорошая и в фильме хотя бы ее героиня хоть немного раскрыта!
Так как это Боевик с Нисоном, то абсолютно было понятно чем он кончится, но на это Боевики с Нисоном, а не Детективы Агаты Кристи.
Также можно отметить местами смешные моменты и неплохие Саундтреки!
"Снегоуборщик"- это типичнейший боевик с Нисоном.
Лично я получила удовольствие от просмотра!
Был экшен на довольно хорошем уровне!
Хоть стереотипный, но интересный сюжет и крутой главный герой!
Исключение разве, что персонаж Эмми Россам!
Но актриса хорошая и в фильме хотя бы ее героиня хоть немного раскрыта!
Также можно отметить местами смешные моменты и неплохие Саундтреки!
Общее впечатление | Лично я получила удовольствие от просмотра! |