Отзыв: Масло льняное Клуб Фарм Эко - Льняное масло с необычным составом
Достоинства: Слабо выраженный вкус льняного масла, состав
Недостатки: Нет дозатора, пластиковая бутылка
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Обычно предпочитаю растительные масла для салатов покупать в затемненных стеклянных бутылках, но как-то купила в пластиковой льняное масло от Клуб "Фарм-Эко".
Производится в Республике Беларусь в Брестской области.
Срок годности обычно такое масло имеет небольшой, в данном случае этот продукт тоже не исключение. Хранится всего 6 месяцев.
Бутылка из пластика темно-коричневого цвета объемом 250 мл. Крышка закручивающаяся, не очень удобно, что тара без дозатора.
Это нерафинированное масло холодного отжима.
Я покупаю такой продукт только для добавления в салаты при чередовании с различными маслами для разнообразия. Аромат в масле слабо выраженный, что меня вполне устраивает, так как вкус у льняного масла специфический и нравится далеко не всем.
Состав тоже интересный, добавлена ещё и фасоль, с этим я сталкиваюсь впервые.
Надеюсь, что все же польза от употребления этого необычного масла есть.
Использую его исключительно для салатов, с другими продуктами никогда не применяла.
Производится в Республике Беларусь в Брестской области.
Это нерафинированное масло холодного отжима.
Состав тоже интересный, добавлена ещё и фасоль, с этим я сталкиваюсь впервые.
Надеюсь, что все же польза от употребления этого необычного масла есть.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Льняное масло с необычным составом |