Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Харьков) - А бывает хуже?

Достоинства: Терминалы и банкоматы на каждом шагу
Недостатки: Большая комиссия, виснущий сайт, проблемы с обслуживание и выдачей денег.
Я очень дорожу своим временем и очень жалко, что столько убиваю на снятие денег в банкомате да и с проблемами в банке в общем. Что сказать, Приватбакн на каждом шагу, извините за выражение, куда не плюнь, но пользы от этого ноль. Во-первых постоянное отсутствие денег, я понимаю, у всех стипендии и зарплаты на привате, но если вы уже делаете всё для клиентов, так "заправляйте" банки чаще.

Терминалы вообще убивают. Постоянно виснут, не дают чеки, зажёвывают карты. Ты просто стоишь и думаешь, что лучше бы пошёл и сделал всё что тебе надо через Приват 24, но здесь тоже есть недостатки. Постоянно виснет сам сайт, не обновляется количество денег на карте, а пополнить телефон, особенно через приложение вообще катастрофа. Было так что я дважды пополняла поскольку не знала приняли мой запрос или нет.

Скажу так, терминалы у вас не фонтан, над ними нужно ещё ой как работать. Проблем не мало, помимо самого терминала. Обслуживание иногда вообще желает лучшего, девочки сидят и не знают, что им делать, а комиссия так вообще кошмар. С каждым днём всё больше и больше и я сейчас не говорю про кредитки, я говорю про сами стипендиальные, даже с них начали снимать.

Больше всего действительно огорчает сайт и если на всё выше сказанное я могу закрыть глаза (ДАЖЕ НА КОМИССИЮ) то на вечно виснущие вкладки и ожидание смс по 30 минут не могу.
Время использования 2014
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Общее впечатление А бывает хуже?

PrivatBankQM
Официальный представитель
mrscrabik, добрый день.

Сожалеем, что Вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества с банком.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua краткое описание ситуации, чтобы мы могли проверить информацию и помочь с решением вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Алевтиша
Удивляют ваши претензии к Приват-24. Для меня это палочка-выручалочка и по коммуналке, и по интернету, и по мобилке.
PrivatBankQM
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.