Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - С моей аллергией, мазь зимой нужна часто.
Достоинства: Быстро справляется с сухостью и шелушениями, убирает зуд и красноту.
Недостатки: Нет.
У мня очень чувствительная кожа, если руки чуть
замерзли, она приобретает какой-то нездоровый темновато красный цвет, тут же начинается сухость, и хоть чем мажь, через день два, пойдет шелушение. Я носить перчатки начинаю с осени, но это все равно не спасает. Я и эмолентами пользовалась, и дорогущими кремами, все равно итог один. Выручает меня в такие моменты мазь Адвантан вот в таком тюбике.
Я наношу сначала ее, беру небольшое количество и тщательно распределяю по поверхности кожи. После, когда она полностью впитается, пользуюсь увлажняющим кремом. Зуд, а кожа начинает сильно чесаться, когда проявляется аллергия, проходит сразу, краснота спадает за пару дней. Сухость и шелушения уходят дольше, примерно дней 5 на это затрачивается. После лечения нет никаких реакций довольно долго. За прошлую зиму, например, я пользовалась мазью дважды. И вот закончила только лечение, так как 5 дней назад меня накрыло снова. У меня как раз закончился тюбик, я купила новый, и решила написать отзыв, многие же мучаются с холодовой аллергией, вдруг кому-то пригодится.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | С моей аллергией, мазь зимой нужна часто. |