Отзыв: Компания МТС (Россия, Ишимбай) - Мошенники в законе

Достоинства: Раньше может и были плюсы!!!
Недостатки: Мошенники
Компания МТС это чистой воды мошенники!!! месяц назад перевел деньги со своего счёта киви кошелька на свой номер телефона МТС 60000 (у киви кошелька проблемы с переводоми на банковскую карту и это известно всем), где-то 25000 перевести получилось а 30000 просто заблокировали на счету мобильного телефона без возможности перевести их.

запрашивают выписку с источника пополнения счета мобильного телефона я предоставил, не проходит говорят, нужно выписку с источника пополнения за сентябрь месяц!!! я опять надеясь на снятие запрета запрашиваю с киви кошелька выписку, предоставил!!! они мне ответ опять что нет не подходит!!! нужна выписка с источника пополнения за июль по сентябрь месяц!!! я представил!!! они мошенники опять нет нужно выписку с киви кошелька своего со всеми пополнениями за период июль по сентябрь месяц!!! я понимаю что МТС просто не собирается вернуть деньги!!! в интернете просмотрел отзывы а там ужас!!! таких как я очень много!!!! я пытаюсь писать жалобы в прокуратуру в Роспотребнадзор, призеденту но думаю это всё без полезно(если они так в наглую присваивают деньги людей значит они совсем не боятся не кого!!!!)и самое главное деньги находящиеся на балансе уходят на оплату мобильной связи!!!! ват после такого ещё агетируют идти на сво??? когда свои же в наглую воруют последние деньги!!!! мне кредит платить не чем(да я и не буду платить после такого!!!)9177987344, решил отказаться от услу МТС!!!!
Время использования Более года
Дом № 45
Общее впечатление Мошенники в законе

mts-support
Официальный представитель
Marat230282, нам важно разобраться с вашей ситуацией, если напишете ФИО владельца номера нам в личные сообщения.
Зайнуллин Марат Ульфатович
mts-support
Официальный представитель
Марат, не рекомендуем указывать свои данные в публичном доступе, поэтому просили ФИО указать в личку. Чтобы продолжить проверку по вашему обращению, нужна определенная информация: источник пополнения QIWI кошелька, а также экономическое обоснование проводимых финансовых операций (его можно написать в свободной форме). Можете повторно прислать их на https://opros.ssl.mts.ru/mentions ?
Marat230282
Вы сколько будете морочить людей?я вам предоставил уже раза 4 запрашиваемые вами документы но вы придумываете всё новые требования,если вы не мошенники то почему вы сами не проверите и не дакажите что я добыл эти деньги приступным способом? почему я должен вам что то даказывать, за свои деньги я должен отчитываться?ваша мошеническая схема понятна мне только не понятно почему вас за такие кражи не сажают?я буду писать жалобы, заявление во все инстанции,дойду до призидента!!!!!
JertyS
Треш, спасибо, что написали, не буду связываться