Отзыв: Мороженое пломбир соленая карамель Premium Лента - изысканный вкус!
Достоинства: вкус, состав, упаковка
Крем-брюле - мое любимое мороженое, но, во-первых, оно представлено обычно в очень ограниченном ассортименте, а во-вторых, редко попадается хорошего качества.
И вот я купила пломбир соленую карамель. Что-то мне подсказывало, что вкус должен быть оригинальным. До этого пробовала такое только развесное, мне понравилось. А тут еще такая симпатичная и практичная упаковка. В жару можно есть, не опасаясь, что потечет. Стаканчик довольно крепкий.
Ела, целиком погрузившись в процесс поглощения, смакуя каждую порцию, отправляемую в рот.
В меру сладкое, в меру жирное, крем-брюлешный, то бишь карамельный вкус... Мммм...
Оказывается, там была пластмассовая ложечка, спрятанная в крышечке!)) Какая милота!
С составом полный порядок!
Если вы любите крем-брюле, обязательно попробуйте!
Была бы возможность, я бы поставила 5 с плюсом!!!
Выше всех похвал!!!
С составом полный порядок!
Если вы любите крем-брюле, обязательно попробуйте!
Была бы возможность, я бы поставила 5 с плюсом!!!
Выше всех похвал!!!
Год выпуска/покупки | 2023 |