Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - Какой же он красивый, этот «Сон Великанов»! Классный соляной скраб от Natura Siberica!

Достоинства: Красивый, приятно пахнет, хорошо отшелушивает и разглаживает
Недостатки: Их нет
Люблю скрабы, пробовала много разных вариантов, пользуюсь часто, поэтому постоянно пополняю запасы. И сейчас я покупаю уже не просто все подряд, а выбираю или по внешнему виду, или по аромату, или по каким-то особенным свойствам.
И сегодняшний скраб мне понравился как раз своим привлекательным внешним видом. Это соляной скраб для тела Natura Siberica «Сон Великанов».

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов

Покупала я его давно, больше года назад, но такой скраб до сих пор во многих магазинах можно найти. Срок годности у него три года, так что я не спешила сразу же его использовать, а чередовала с другими скрабами - растягивала удовольствие.

Мне очень нравится, как этот скраб выглядит, вы только посмотрите на эту красоту!

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов

Скраб соляной и среди крупинок соли можно увидеть яркие сухоцветы - это Кладония Снежная, красивое растение Камчатки и василек. Так же в составе этого скраба есть различные приятные масла и экстракты, да и других полезных добавок не мало. Я составом довольна, ничего плохого в нем не вижу.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов

Пахнет этот скраб вполне приятно, аромат масляной, сладковатый, с выраженной цветочно-травяной ноткой. Получается ещё и сеанс ароматерапии в процессе использования.
Кристаллики соли здесь среднего размера, они не острые, кожу не травмируют. По крайней мере, на моей чувствительной коже никаких повреждений не было.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов

При нанесении на влажную кожу скраб эмульгирует и становится сначала ярко-фиолетового цвета, а потом постепенно светлеет.
Распределяется он легко, скраб не рассыпчатый, а пластичный, поэтому набирается он одним куском и почти не осыпается в ванну.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов

Очищение получается средней интенсивности, жестким я бы его не назвала, ведь под воздействием воды, соль растворяется и кристаллы становятся меньше. Но при этом кожа очень хорошо шлифуется и скрабируется. После скраба она гладкая и шелковистая, разница до и после очень хорошо заметна.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов

Расход мне показался средним, баночки мне хватило примерно на шесть использований, я считаю, что это не мало. Я думаю, как раз из-за своей не осыпающейся консистенции он так долго у меня не заканчивался. Сейчас, конечно, баночка уже опустела, вот дописываю отзыв и выбрасываю.
Но вообще, не исключаю того, что буду этот скраб ещё повторять, мне он понравился.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов

После использования этого скраба мне не хочется наносить на кожу какой-то дополнительный уход, мне достаточно питания и увлажнения, которые он дает. Все же в составе большое количества масла ши, вот оно и работает на коже.
Но, что мне тоже нравится, на теле после скраба никакой жирности или масляной пленки не остается, он очень комфортный.

Соляной скраб для тела Natura Siberica Сон Великанов

Ничего плохого не могу сказать о скрабе для тела Natura Siberica «Сон Великанов», мне он хорошо подошел и понравился. Скорее всего буду его повторять ещё не раз и вам могу советовать его попробовать!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Какой же он красивый, этот «Сон Великанов»! Классный соляной скраб от Natura Siberica!