Отзыв: Салон связи МТС (Россия, Москва) - Как надо грабить стариков!

Достоинства: Прохладный салон
Недостатки: Продажа бракованной техники
В августе 2023 г в салоне МТС (Жаворонки )
Купил смартфон Xiaomi, жене в подарок, который оказался браком.
Сотрудник пытался несколько часов привести его в рабочее состояние, но безрезультатно. Составил акт о приеме брака и возврате денег. Вернуть деньги он не может. Платеж проведен, нужно решение руководств. Вам позвонят в течение месяца! Время прошло. Написал в Центральный офис. Получил письмо из Воронежа !!! Мне, старику надо привести им все документы. Забавно! Изучая акт, оказалось, что платил 10 000р, а по акту значится половина?
Время использования 30минут
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Как надо грабить стариков!

mts-support
Официальный представитель
ямал353, нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, полный адрес магазина в личные сообщения. Приложив копию чека и претензии. Все проверим.
ямал353
Обращение в МТС на Марксисткой ул. 29-9-23г письмо и копия Акта.
Ответ СМС 06-10-23г.Мы работаем с обращением 1-778227034967.решим за 4 дня. Письмо из Воронежа 12-10-23г Исх 12818/23/ОР от 10.10.23г
mts-support
Официальный представитель
Нам важно разобраться в вашей ситуации, но без вашей помощи никак. Для проведения подробной проверки отправьте нам, пожалуйста, в личные сообщения копию чека и претензии.
ямал353
Оплата проводилась электронная. Брак определился сразу при настройки телефона. Поэтому Я получил только акт о приемке брака назад. Копию акта была приложена к Обращение в МТС на Марксисткой ул. 29-9-23г. Обращение зарегистрировано