Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Подешевле... вот и отлично

Достоинства: магазин приятный, можно экономить
Недостатки: очень маленький выбор
Доброго всем дня!
У меня сегодня созрел отзыв на недавно открывшийся магазин "Чижик". Отродясь про такой не слышала, но оказывается это сеть по всей стране. Углубляться не стану че же он, поскольку интересует больше можно ли в нем экономить.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Прошло открытие, шарики раздарили, первый товар разобрали до обеда, а мы пошли на исследование полок через три дня.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Как я поняла магазин "косит" под гипермаркет с минимальным количеством товаров. Товар выставляется не штучно, а в коробках. Политика продаж этого магазина предполагает закупаться большими партиями.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Очень скудный набор хлебного товара, но он реально дешевле чем в других магазинах на 3-4 рубля.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Продуктовая еда разложена без особого выбора и изысков. Здесь все та же позиция на чуть более низкие цены.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Особо ходовой товар - молоко и сахар лежат большими кучами прямо в проходе.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Небольшой набор фруктов, а с обратной стороны такой же набор овощей: картофель, морковь, лук, огурцы и помидора. Все хорошее, крупное и свежее.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Мясной продукт из холодильника весь в подложках и особых отличий от цен других магазинов не заметила. Например, Рестория их Пятерочки все по той же цене идет.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Вторая половина магазина отдана под домоводство. Все также в небольшом объеме для выбора.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Есть и тряпки в виде термокостюмов и постельных принадлежностей.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Техника, посуда, контейнеры и кашпо.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Ну а на выходе, устав от "развлечений" в виде поиска товаров по дешевке, выбираешь алкашку, также в совсем небольшом выборе.

Магазин Чижик (Россия, Москва) фото

Магазин чистенький, опрятный, есть небольшой декор, не как в Светофоре и Доброцене. Тепло, уютно и часть товара для экономии.
Поэтому рекомендую, молоко очень хорошее оказалось.
Благодарю за внимание и желаю хороших покупок!
С уважением, Иринок1.
Время использования пару раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Лысковский район
Город или поселок Лысково
Общее впечатление Подешевле... вот и отлично

Stern-mama
А я в Чижике частенько бываю. Есть там любимые и недорогие продукты!
Galee777
Это дискаунтер х5 Рг
Дормина
Хороший магазин с приятными ценами. Чисто, удобно все разложено.
Мария171809
Неплохой магазин
Елена731356
Отличный магазин
Lorena Mil35
Молочные продукты, сыры хорошие, Вернер колбасы и мясо отличные
Оксана 1957
много слышала, но в живую пока "Чижик" не видела. выкладка как в "Да!" не люблю такую.
ksykaty
Хороший магазин. Тоже очень нравится
12SElena12
Тоже посещаем)
Вомбат
Видимо, от магазина к магазину ситуация заметно отличается. В вашем случае все очень прилично. Возможно, дело в том, что магазин недоавно открылся, и магазин достатточно большой. Наш "Чижик" маленкий, и открылся более полугода назад. И делать там нечего. Вообще нечего, увы.
Марина Пунько
В таком не бывала
Татьяна Мурмяу
Асортимент как в Пятёрочке, но цены ниже и это конечно радует
Полтора бобра
У нас далековато такой магазин находится, но я все же пару раз заглянула в него. У них и правда всегда чисто, я была удивлена
1989Aa
В других магазинах по акциям цены ниже, а товар качественней, перегорел я Чижиком.
Vilka24
У нас нет таких магазинов)
Натали3557
В нашем городе открылся вчера. Открытие было фееричным:-)