Отзыв: Книга "Потерянные девушки Рима" - Донато Карризи - Дочитав почти до конца думала, что больше не буду читать этого автора,но...

Достоинства: Динамичная, необычные, странные герои
Недостатки: Прошлое главного героя
С творчеством Донато Карризи я познакомилась относительно недавно, и успела полюбить его. Прочитала почти все циклы ( не забывайте, что читать их нужно по порядку). И начала именно с этой книги.

"Потерянные девушки Рима" затянули меня с первых страниц, но изначально читать было тяжело. Вся проблема в том, что в книге несколько историй и они пересекаются между собой. Поначалу непросто уловить суть.
Сюжет очень необычный. Перечитала я огромное количество книг, но ничего подобного не встречала.
Читать сложно, нужно думать, рассуждать. Стоит мысленно отвлечься на что-то другое, как суть теряется и перечитываешь заново.
Книга очень динамичная, порой тяжёлая, жёсткая. Заставляет удивляться, иногда неприятно разочаровывает героями. Иногда я даже думала, что больше не буду читать этого автора, так задел меня один момент. Но я очень ошибалась.
Цикл про Маркуса и Сандру для меня самый лучший. Хотя и оставляет странное послевкусие.
Если вы не знакомы с данным автором рекомендую начать с этой книги. Предупреждаю - это очень затягивает.
Общее впечатление Дочитав почти до конца думала, что больше не буду читать этого автора,но...