Отзыв: Фильм "Море в огне" (2016) - Для жанра катастрофы нормальный фильм
Достоинства: Интересный сюжет.
Фильм на вечер.
Фильм затягивает и заставляет переживать за героев - это для меня один из показателей, что фильм удачный.
Довольно гуманная и щадящая зрителя картина в своем жанре.
Главная героиня удивительно смелая и умная женщина. Главный герой... не лез бы со своим героизмом куда не надо, не было бы фильма.
Просмотрела от начала до конца. Смотрела по телевидению и пару раз сказала спасибо людям, придумавшим рекламу - можно оторваться от экрана ничего не пропуская и не заставляя себя ставить на паузу )
К просмотру советую. Врятли этот фильм станет одним из ваших любимых фильмов, но время на просмотр не жалко.
Просто хороший фильм.
Довольно гуманная и щадящая зрителя картина в своем жанре.
Просто хороший фильм.
Время использования | 2023 |