Отзыв: Сотовый телефон Sony Xperia C3 - Цена - качество

Достоинства: Сочный дисплей, неплохая камера
Недостатки: Маркий корпус, плохой звук
По размеру это не маленький телефон с диагональю 5.5 дюйма и толщиной 7.6 мм. При таких размерах весит он всего ничего 150 граммов. Ну и тут уже есть минус. Из-за своей толщины телефон гнется и достаточно приложить должное усилия и такое чувство, что у тебя будет два смартфона.

Торцы смартфона выполненные из хромированного пластика. Выглядит он хуже чем метал. Это наверное не очень практично. Со временем он облезет. Задняя крышка выполненная из пластика. И тут еще один прокол Sony. Практически постоянно видны отпечатки пальцев. Это, как по мне, не очень эстетично.

Что касается звука. Телефон обладает тихим и средним по качеству динамиком. Звук если честно плохой.

Дисплей хороший, но на диагонали 5.5 дюйма с разрешением 1280 x 720 точек и с ppi 267 пиксели заметные. Но с этим еще можно смириться. Максимальная яркость очень высокая, поэтому при пользовании в солнечный день проблем возникать не должно. Нет проблем из углами обзора, но контрастность явно не рекордная.

Процессор здесь Четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1.2 Ггц. 1 Гб оперативной памяти и 8 встроенной. Поддерживает Sd карту объемом до 32 Гб. Интерфейс работает плавно. Современные игры идут на "ура"

Батарея 2500 мАч. При умеренных нагрузках в режиме "социалки" работает чуть больше половины суток, а так вполне продержится до двух дней.

Основная камера 8 Мп, в то время как фронтальная 5 Мп. Фотографии что на одну, что на вторую получаются качественными и сочными. В хорошем освещении проблем не возникает, но при плохом это уже совсем другая история. Шумодав здесь плохой. Для более качественных фото шумы нужно настроить вручную.
Время использования Меньше месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цена - качество

Vlad7771
Помойму цена кусается).
RusMos
Честно я бы не купил...
Ksyusha25
очень популярный смарт. но я на нокиа пожвешнена и покорена)
FoxyLadyXXI
я хочу новую экспирию z3 ((( а денег нет (((
VladLeo
Купил недавно такую игрушку(С3). В целом доволен. Цена-качество в полном соответствии. Купил в Ноу-Хау.В месте с установкой Касперского и футляром обошлось чуть более 16 тысяч.
PoWerSergey
хороший был телефон, пока не утонул