Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2020) - Хороший сериал с хорошим сюжетом.
Достоинства: все в моем отзове
Недостатки: не обнаружено
Доброе утро дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Добралась я наконец-то до написания отзывов о сериалах просотреных мною на прошлой неделе.
И первым таким сериалом стал "Чужая жизнь"
Главная героиня Елена, во круг которой и развиваються все события в даном сериале. Она молодая, юная и красивая девушка, собираеться выйти замуж за своего избраника Евгния - стати успешного человека, который является совладельцем большой юридической компании. И все вроде хорошо, все счастливы, пока не случилось страшное дтп, участницей и виновницей которой является главная героиня Елена.
Ну и как вот после такого думать о свадьбе или жить счастливо как и в чем не было? Конечно же Елена так не смогла. О жуткой аварии она узнала из новостей и как сознательный, порядышный и ответственный гражданин идет в полицию с повиной.
Тут в игру вступает ее избраник и подкупив следователя спасает свою любимую от тюремного срока, да и нагло ей врет, что в семье пострадавшего все гладко, все живы, здоровы и счастливы.
И вродебы все уже хорошо, пока не раскрыватся очередная правда.
Сериал давольно с интересным сюжетом. Смотреть его интересно, но в некоторых моментах он бонально предсказуемый, но а с другой стороны заставляет тебе как человека со стороны задуматься, а как бы ты поступил в такой ситуации, а правильно ли поступила героиня?
Получается, что данный сериал с огрмным жизненым смыслом и опытом.
Актерский состав подобран очень хорошо, герои свои роли сыграли просто на отлично, каждый сделал свою роль, не просто ролью, а былью.
Мне сериал понравился, интересный, смотриться лекго и до конца - не воникло такого чувство переключить канал.
В свою очередь, я рекомендую его к просмотру.
И первым таким сериалом стал "Чужая жизнь"
И вродебы все уже хорошо, пока не раскрыватся очередная правда.
Получается, что данный сериал с огрмным жизненым смыслом и опытом.
В свою очередь, я рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Хороший сериал с хорошим сюжетом. |