Отзыв: Mebel169.ru - интернет-магазин мебели - Шесть раз мастер не приезжает на установку дверей

Достоинства: Никак не можем увидеть!
Недостатки: Все описано в тексте!
Заказывали двери межкомнатные в квартиру, но так и не удалось оценить их в работе… а все потому что К НАМ В 6 РАЗ НЕ ПРИЕХАЛ МАСТЕР НА УСТАНОВКУ ДВЕРЕЙ. Первые два раза назначали даты, но потом звонили и говорили что нет мастеров. Третий раз у мастера сломалась машина. В четвертый раз приехали мастера, распаковали двери, начали измерять проемы, но замерщик накосячил с расчетами и они уехали. В пятый раз мастер не приехал потому что у него машину забрали на штраф стоянку. Вот сегодня в 6 раз должны были приехать устанавливать, но опять позвонил мастер и сказал что сломалась машина…Вот уже на протяжении двух месяцев мы ждем мастеров!!!! Муж на работе каждый раз берет выходной за свой счет, а в итоге мы слышим о том что «ой, извините, но мы не приедем» (за 5-10 минут до назначенного времени) !

Как так можно халатно относиться к своей работе?!??!!??! Ладно один или два раза, но ШЕСТЬ РАЗ НЕ ПРИЕХАТЬ!

оставляю этот отзыв везде, в надежде достучаться до руководства!!!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Шесть раз мастер не приезжает на установку дверей

max750
Добрый день. Подобная ситуация не допустима! Мы ценим наших клиентов и их время. Мы уже реализовали инструменты контроля многих процессов в компании. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и принять правильные решения.

С уважением, команда «169»
max750
Добрый день!
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.
Мы впервые столкнулись с такой ситуацией в нашей практике.
Проанализировав хронологию событий, мы предприняли все необходимые действия для исключения повторения подобных ошибок.
С Уважением, команда 169.