Отзыв: Гайковерт аккумуляторный Zitrek Crusher - Гайковерт аккумуляторный Zitrek
Достоинства: не дорогой,достаточно мощный
Недостатки: не обнаружил
Данный аккумуляторный гайковерт был подарен мне товарищем. который, в свою очередь, подробно изучил рынок данных товаров, по соотношению цена-качество.
Гайковерт поставляется в удобном пластмассовом кейсе. Он довольно вместительный. Позже я приобрел ударную головку под болты крепления дисков моего автомобиля и она, без проблем, вмещается в кейс.
В комплект поставки входит один акб, зарядное устройство и ремень для крепления гайковерта. Ремнем я ни разу не пользовался, поэтому ничего не могу сказать о том, насколько комфортно и практично его применение.
АКБ довольно большой по размерам, но не тяжелый.
Продолжительных работ данным гайковертом я не выполнял, но с определенной уверенностью могу сказать, что АКБ хватает на достаточно продолжительное время работу. Поменять все колеса на автомобиле возможно без труда и дополнительной подзарядки АКБ.
Мощность, для бытовых нужд, у шуруповерта вполне нормальная. Неоднократно приходилось отворачивать прикипевшие болты и гайки, при самостоятельном ремонте автомобиля.
В целом, данным инструментом, я доволен. Значительно облегчает проведение небольших работ по небольшому ремонту автомобиля и в бытовых нуждах.
В заключении хочу сказать, что АКБ фирмы ZITREK взаимозаменяемы у разных инструментов.
АКБ довольно большой по размерам, но не тяжелый.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |