Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Не правдоподобно, зато смотреть приятно.
Достоинства: Лёгкий, добрый
Недостатки: Так не бывает
Всем привет!
Хочу порекомендовать вам еще один неплохой фильм отечественного разлива.
"Яна была не очень доброй... Наверное, поэтому она была очень успешной" (с)
Эта фраза вообще огонь. Именно на этом месте я решила, что досмотрю фильм до конца.
Как бы мне хотелось, чтобы в жизни было, как в кино. Увы, это невозможно. Фильм - это художественный вымысел. Так и должно быть. Поэтому я не считаю минусом, то что фильм не правдоподобный.
В фильме рассказана история цыганского мальчика из детдома. Как он попал на воспитание к бизнес-вумен, которой дети совершенно неинтересны. Мир вокруг меняется в лучшую сторону, но нужно приложить немного усилий. Я очень рада, что у Янко и Яны все сложилось хорошо.
Легкий, фоновый фильм на разок вполне себе. Это очень добрая, милая и наивная история. Иногда хочется посмотреть лёгкий, добрый фильм с хорошим концом. Это именно тот случай.
До новых встреч.
Хочу порекомендовать вам еще один неплохой фильм отечественного разлива.
"Яна была не очень доброй... Наверное, поэтому она была очень успешной" (с)
До новых встреч.
Общее впечатление | Не правдоподобно, зато смотреть приятно. |