Отзыв: Автосалон "Мейджик Кар" (Россия, Челябинск) - Были Мейджик Кар, стали Аквамарин(ООО Орбита) мошенники

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Одни минусы
Купили авто 27.09.23, а 02.10.23 возникает арест от предыдущего хозяина. Написали заявление на расторжение договора купли-продажи, естественно пришел ответ отрицательный. Приезжаем в салон на Молодогвардейцев, 2в, а их как х... сдуло, телефоны выключены. Денис и Ярослав (возможно имена вымышленные) обещали зимнюю резину. Спасибо предыдущему отзыву, поехали на братьев Кашириных требовать эту резину. Заходим там все те же лица сидят и утверждают, что они ушли к конкуренту, к тем уже никакого отношения не имеют бла бла бла. Остались мы без резины. Поняли, что название поменяли, ооо поменяли. Так и переезжают всех кидают, и с кредитами у них напутано все. Покупайте тачки в проверенных АЦ, а не в шарашкиных конторах. С удовольствием бы написали заявление на них, да мараться об этих выродках не хотим!
Год посещения 2023
Улица Братьев кашириных
Дом № 147а
Общее впечатление Были Мейджик Кар, стали Аквамарин(ООО Орбита) мошенники

МояРадушка
Здравствуйте. Меня тоже обманули в октябре 2023 г. Собираюсь писать заявление в полицию на ООО Перспектива. Чем больше людей подпишется под Заявлением - тем больше вероятность что мошенники будут наказаны. Мой телефон [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Ирина Викторовна.
Чел23
Мы тоже обратились
Есть ли результат?
МояРадушка
Нужно писать коллективное заявление в полицию. Готова подписаться под вашим Заявлением или прошу откликнуться обманутых клиентов, готовых наказать этих негодяев.
МояРадушка
Говорят надо коллективное заявление подавать- тогда результат будет!
YulyaSundukova
Здравствуйте. Готова тоже подписать. Обманули