Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Арендодатель должен страдать!
Достоинства: Нет
Недостатки: Абсолютно наплевательское отношение сервиса к арендодателям
Если вы решите сдавать посуточно свои квартиры через сервис "Авито", то будьте готовы к тому, что вас будут ущемлять и травить санкциями по любому поводу.
Вы - самый бесправный и угнетаемый элемент цепочки под названием "Онлайн-бронирование". Гость не оплатил заявку - вы виноваты, гость отменил заявку - вы виноваты, гость не может разобраться в механизме формирования заявки - вы также виноваты... ну а кто же еще, не гость же и уж тем более не сам сервис. Гость написал плохой отзыв - сидите и обтекайте, любые возражения бесполезны. Гость написал хороший отзыв - не может быть, это заказуха, накрутка, удалить!!! Вам мало страданий - посидите-ка 14 дней на скамейке запасных, без заявок, вы наказаны, мы же на вас ничего не заработали. Хотите продвижения объявлений - не позволено, вы элемент второго сорта, не достойны, мало дохода нам принесли. Оставь надежду всяк сюда входящий... то бишь размещающий объявления о посуточной аренде!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Арендодатель должен страдать! |
Понимаем, что не всегда отмена брони зависит от вас. Поэтому проверяем арендаторов тоже: например, если видим, что кто-то часто бронирует жильё, а потом отменяет бронь без причины, мы это учитываем.
Чтобы проверить информацию по вашему объявлению, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту из профиля и номер объявления. Мы поможем разобраться.
Если бордель перестаёт приносить прибыль то нужно не кровати передвигать, а девочек менять.