Отзыв: Фильм "Молодые копы" (2017) - Оба ГГ слегка придурковатые :) Но какая харизма!

Достоинства: Хороший сюжет и игра актеров. Отличный юмор.
Недостатки: Не обнаружено
Два юных новобранца поступают на службу в военную академию. Там они знакомятся и завязывается дружба, но не сразу... но трудности, как говорится, объединяют.

На протяжении фильма возникает много комичных моментов. Это буквально надо смотреть! Однажды они пошли в увольнительную и встретили девушку - вот тут уже и начались более серьезные и драматичные события...

Сложно описать фильм и не написать спойлеров. Пересматривала пару раз уже и каждый раз интересно. Каждый раз смешно как в первый раз. Каждый раз переживаю за героев как будто не знаю что произойдет дальше. Отличный, динамичный фильм - комедийный боевик. Нашлось место и юмору, и драме.

Актеры Кан Ха Ныль и Пак Со Джун - не хватит слов описать мое ими восхищение. Они очень талантливые! Да что уж там говорить - очень красивые! Отыграли на ура! Я видела обоих и в других проектах и если вижу, что они задействованы в тои или ином фильме, то для меня это знак, что должно быть интересно.

Важно не забыть посмотреть кадры после первой части титров.

Однозначно рекомендую к просмотру.
Работа режиссёра, сценариста, операторов - все отлично. Минусов нет и искать их нет желания. Да и зачем искать если можно с удовольствием провести вечер за просмотром этого фильма.

Озвучка SoftBox
Общее впечатление Оба ГГ слегка придурковатые :) Но какая харизма!

Смурфик МММ
Сюжет интересный, но вряд ли осилю…