Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Пробовали перейти на другие средства, и вновь вернулись к Адвантану.

Достоинства: Хорошо распределяется по коже, очень экономично расходуется, и главное, помогает.
Недостатки: Нет.
Нам адвантан прописали в прошлом году, когда у ребенка проявилась очень сильная аллергия на подгузники. Кожа в промежности была оочень красная и постоянно зудела, ребенок просто криком кричал. Когда мы впервые воспользовались эмульсией, малыш успокоился, потому что она очень хорошо и быстро убирает зуд. Помогло нам тогда лечение отлично, краснота прошла за 4 дня.

Эмульсия Bayer Адвантан фото

После того у ребенка периодически появлялись пятна на теле, это так у нас проявлялся атопический дерматит. Педиатр назначал одно, дерматолог другое, и получилось, что мы довольно много кортикостероидов перепробовали за год. И вот недавно снова появилась краснота в том же месте, все как год назад, я уже даже к врачу обращаться не стала, просто пошла в аптеку, купила эмульсию адвантан и повторила все то, что делала в прошлый раз. Она справилась так же быстро, как и тогда. Все, теперь буду пользоваться ей же и при обострении АД. По составу она максимально безопасная для ребенка, по действию рревосходит многие подобные средства
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пробовали перейти на другие средства, и вновь вернулись к Адвантану.