Отзыв: Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver - Слабый, не надёжный пластик

Достоинства: Цена
Недостатки: Слабый
Делаем все маникюр у мастеров, и как и многие наверное думаем все так легко и просто вроде, смогу и я конечно. Лампа у меня есть все для создания маникюра в общем тоже в наличии, только нет фрезера.

Решила я, так сказать, не тратить деньги на мастеров, и купила вот такой фрезер, как меня уверили очень хороший, для начинающих пользователей самое то, цена смешная, насадок куча. Мощный и лёгкий, удобно с ним работать. Вот и купила.

Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She39s-gel Variable Speed Rotary Detail Carver фото

В наличии есть набор фрез, в маленькой коробочке. Всего 6 штук с обеих сторон разные фрезы.

Работает от сети, в наличии шнур адаптер.

Есть инструкция, но она на иностранном языке, понять ничего нельзя совсем бесполезная.

Произведено в Китае.
А теперь расскажу о его возможностях, их просто нет, я пыталась снять покрытие гель лака, после долгих попыток только поцарапала лак. Слабый, есть шкала увеличения мощности оборотов но она ни на что не влияет совсем. После двух попыток провалилась от нее запчасть.
Фрезер этой торговой марки меня очень разочаровал, если покупать то стоящий товар и естественно после изучения отзывов пользователей, не рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Слабый, не надёжный пластик