Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Craft Ice Testo - Превосходное

Достоинства: Вкус, качество
На данный момент это самое лучшее тесто для меня. Пробовала многие марки, но результаты были разные. В большенстве случаев не очень положительные. Сама слоеное тесто делать не умею. А вот выпечку люблю. Приходится искать альтернативу.

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Craft Ice Testo фото

Упаковочка интересная. Я бы даже сказала аппетитная. Не зря пишут, что оно лучшее. Это нужно просто попробовать. Что бы ощутить его вкус. Ни каждая хозяйка такое тесто приготовит.

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Craft Ice Testo фото

Внутри два пласта по 250 грамм. Тесто замороженное. После разморозки не слипается. Работать с ним одно удовольствие. Я из него делаю самсу, слойки с творогом, яблоки в тесте (это самое любимое). Сегодня сосиски в тесте. Особых трудов не надо. Стоит раскатать, нарезать на полоски и обмотать половинку сосиски. Засунуть в духовку на 30 минут.

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Craft Ice Testo фото

Получается вот это) Нежное и воздушное тесто дополняют сочные ароматные сосиски. Очень вкусно получилось.

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Craft Ice Testo фото

Состав вроде ничего. Вижу муку высший сорт, маргарин и разные добавки. Но они наверное нужны для хранения теста. Без них никак.

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Craft Ice Testo фото

Подробно расписано как пользоваться тестом. Наверное есть такие, которые не умеют. Даже не утаили имя шефа-технолога. Если что камни полетят в ее огород) Но я думаю производитель уверен в качестве своего продукта.

Конечно я рекомендую это тесто. Оно просто шикарное. Любая выпечка с ним получится на ура. И будет радовать своим вкусом.
Год выпуска/покупки 2023

Удобно
Roman710091
Классное тесто!)
Katerrina2488
А я почему-то не люблю слоёное тесто, поэтому не судьба мне такое попробовать)
МарияТ234
Отличные у вас сосиски в тесте
Ivka23
я тоже часто покупаю слоеное тесто, надо взять это на заметку
Зимушка -Зима
Люблю такое тесто. Да, очень удобно.
Наталья 897
Какие аппетитные сосиски в тесте!
iragelik
отличные слойки!
NanochkaN
слоеное тесто это класс, вкусно получается)
ksykaty
Очень вкусные слойки
СПБ Оля
Удобно, Мы тоже покупаем периодически готово тесто
Марьяна Краса
И везде в таком тесте состав фиговый.
Tatiprovideo
Какая вкуснота, у нас не видела такого
Ягодка45
отличное тесто, аппетитная выпечка