Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Все о мобильном приложении

Достоинства: Удобно Большой выбор услуг
Недостатки: Пока не нашла
Когда скачивала мобильное приложение one two trip, обратила внимание на количество скачиваний: больше 5 млн!!!! Это уже о многом говорит, а именно: как минимум 5 млн пользователей знают о приложении и пользовались им. Большое количество отзывов, благодаря которым можно составить первоначальный облик сайта.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Итак, мобильная версия яркая, но не пёстрая. Оформление прикольное.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Меня интересовали билеты на самолёт, так как в ближайшее время предстоит поездка в Санкт-Петербург.
Достаточно удобно. Ищешь подходящую дату, просто забиваешь цифры и тебе уже выходит календарь с предполагаемыми ценами на авиабилеты.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Ну а далее выбираем подходящий рейс и авиакомпанию. Все очень просто и удобно. Мне остается только нажать на кнопочку и оформить заказ.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Кстати, приложение даёт возможность найти недорогой отель и экскурсии. И тоже цены сравнительно недорогие.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Круто!!! Очень довольна приложением.
Пока рассматривала экскурсии в Санкт-Петербурге, обратила внимание, что туры разделены по тематике, например: "хочу на море", "хочу в горы". Это создатели придумали наверное для таких людей как я: хочу куда-то, но не знаю куда... Иногда так хочется немного попутешествовать, в такой момент one two trip очень кстати.
Рекомендую!!!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Все о мобильном приложении

OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте, Людмила!
Мы старались сделать наше приложение именно таким: удобным и понятным. Приятно знать, что вам оно понравилось :)
А чтобы забронировать подходящий вариант было ещё быстрее и удобнее, вы можете воспользоваться "Записной книжкой", которая сохраняет данные путешественников.
Благодарим вас за отзыв, желаем как можно больше приятных путешествий :)
LyudmilaKir
Спасибо. Буду обязательно рекомендовать вас сыоим друзьям