Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - Хороший, но дорогой

Достоинства: Аромат, дизайн, вкус, послевкусие
Недостатки: Цена
Приветствую, Отзовичок!
Решил я в честь праздника, всё таки мне Хэллоуин симпатизирует, я решил купить на пробу весьма дорогой кофе с броским название "Бусидо".

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Наклейка выполнена в полу деревянном материале, чувствуется на ощупь, а так же её вид. В банке имеется вкрапление в виде кофейного зерна. Приятно держать в руке.

Качественный, эстетичный дизайн.

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Вся дельная информация, думаю тут сами разберётесь)

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Внутри кофе закрыто под герметично упакованную пломбу. Кстати, здесь она не в какой то фольге, а в целлофане. Видимо, это как то влияет на вкус, но не буду в это вникать. Выглядит необычно, а так же язычок для лёгкого вскрытия ) Качество!

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Аромат очень яркий, качественный, прекрасно возбуждает рецепторы.
Кофе растворяется как полагает, после употребления не остаётся осадка и это понятно. Вкус насыщенный, слегка горьковатый с ноткой кислинки, но он(вкус) здесь очень достойный, какой то мягкий. Послевкусие очень приятное, ощущается некий отголосок хлебушка, что ли ) но оно здесь очень приятное. Топовое кофе. В "Спаре" купил за 999. Но оно того стоило!
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший, но дорогой

Helen Keller
Отличный кофе, покупала, но давно. Цены сейчас????
Илья Ритм
Да, в Спаре 999. На Озоне смотрел 640(скидка), а так 940. Так что не далеко ушло по цене. По сути кофе отличный, но есть тот же на Паях или Монарх